МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

«Не хочу быть проституткой, хочу быть политиком». - Вполне оправданное желание Кати Гордон.

Делать надо примерно то же, а платят больше.

«Единственный человек, с которым мне было бы интересно вступить в конкуренцию, – это Владимир Владимирович Путин», – сказала газете ВЗГЛЯД певица, правозащитница и до сегодняшнего дня участница президентских выборов Екатерина Гордон. В интервью политик не только объяснила свое внезапное решение снять кандидатуру с выборов, но и дала отповедь своим критикам, включая телеведущего Владимира Соловьева.

Певица и правозащитница (шо характерно - раньше этих качеств за Катей не замечалось - W.) Екатерина Гордон, ранее объявившая о планах баллотироваться в президенты России, заявила, что передумала выдвигать свою кандидатуру.

Объяснение было довольно кратким: Гордон сказала, что не хочет быть «участником фарса» и не желает «принимать участие в шоу» – поэтому и не будет сдавать подписи в Центризбирком. При этом Гордон подчеркнула, что выполнила поставленную перед ней задачу, которая заключалась в сборе подписей. 105 тысяч подписей собрано, заявила она.

Одним из первых на снятие с выборов Екатерины Гордон отреагировал телеведущий Владимир Соловьев. «Видимо, так и не смогла определиться, под какой фамилией участвовать: Гордон, Подлипчук, Прокофьева», – написал Соловьев.

Глава Центризбиркома Элла Памфилова не увидела логики в решении Гордон. «Странно, а до этого участвовала, значит, никаких препятствий не было... Если уж «участвовать в шоу, в фарсе», то уж в наиболее интересной его части надо поучаствовать», – иронически заметила руководитель ЦИК.

Газета ВЗГЛЯД обратилась за разъяснениями к самой бывшей участнице президентской гонки. Екатерина Гордон в том числе рассказала об отношении к Владимиру Путину, которому она недавно была готова предложить должность премьер-министра в случае своей победы.
Здесь интервью, кому интересно.
Tags: занимательная политология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments